Экспертиза качества ремонта автомобиля на СТО

Блог независимого авто эксперта Gomozova

Автоподбор, эндоскопия, диагностика, автоэкспертиза

Мы обсудим интересующие вас вопросы связанные с автомобилями!!!

отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Автоподбор, эндоскопия, диагностика, экспертиза

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как нас найти?
Балашиха, Советская 2/9
Как нам позвонить?
Как с нами связаться?
Следите за новостями и акциями в соц.сетях:
Форма заявки
отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заказать обратный звонок
отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения


Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "название" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://avtopodbor77.ru/.


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://avtopodbor77.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://avtopodbor77.ru/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://avtopodbor77.ru/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номера телефонов;
  3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты avtopodbor7@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://avtopodbor77.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора avtopodbor7@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора avtopodbor7@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты avtopodbor7@mail.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://avtopodbor77.ru/
Авто блог автоэксперта Gomozova

Что такое автоподбор разовый выезд?

Добрый день дорогие друзья.
Сегодня мы с вами обсудим такую тему, что такое авто подбор и для чего он нужен?
И так начнем, что такое авто подбор. Автоподбор- это работа авто эксперта по подбору автомобиля.

Какую работу проделывает авто эксперт по подбору автомобиля или что входит в его обязанности?

Профессиональная проверка и диагностика автомобиля перед покупкой. Проверка автомобиля экспертом-техником. Опытные автоэксперты проверят выбранные вами автомобили и помогут купить технически исправный и юридически чистый автомобиль. Мы проверяем автомобили, как у частных продавцов, так и в автосалонах.


Что входит в проверку:


1) Проверка кузова автомобиля:


  • Определение толщины лакокрасочного покрытия кузовных элементов автомобиля, специальным оборудованием (толщиномером).
  • Проверка силовых элементов на: заломы, трещины, следы кузовного ремонта, наличие/отсутствие заводской сварной точки, швов, герметика.
  • Определение наличия/отсутствия подушек безопасности «Airbags».
  • На наличие маркировочных табличек на: стеклах, фарах, ремнях безопасности (чтобы год выпуска на этих элементах совпадал с годом выпуска самого автомобиля, погрешность с предыдущим от года выпуска годом допускается).

2) Проведение полной компьютерной диагностики:


  • Подключаемся профессиональным оборудованием (Launch, Autel), делаем полную компьютерную диагностику двигателя внутреннего сгорания и коробки переключения передач, а также всей электронной системы на наличие текущих неисправностей в системе (если таковые имеются), определение РЕАЛЬНОГО пробега по основным блокам автомобиля, наличие/отсутствие подушек безопасности «Airbags», определение количества отработанных мото часов, растяжение цепи ГРМ, в каких режимах работали те или иные силовые агрегаты (на некоторых марках автомобилей).

3) Проведение юридической проверки автомобиля:


  • Юридическая проверка и история эксплуатации автомобиля по всем открытым и закрытым платным базам, сверка номерных табличек (VIN, № двигателя), так же определение в качестве кого является продавец ТС собственник (человек вписан в ПТС и стоит на учете в ГИБДД)/перекупщик/мошенник/или вообще какое-то не понятное лицо.

4) Проведение ТЕСТ-ДРАЙВА автомобиля:


  • Проводим Тест-Драйв автомобиля – определяем работоспособность всех узлов и агрегатов (двигателя, трансмиссии, ходовой). Как ведет себя автомобиль при езде и на дорог

Как заказать проверку, если вы будете присутствовать лично:


Необходимо самостоятельно выбрать автомобиль, который вы хотите проверить. Созвониться с продавцом и узнать, когда и где он сможет показать автомобиль. Обязательно согласуйте с продавцом возможность проверки автомобиля, в том числе подключение диагностического оборудования. Позвоните нам, согласуем время и место проверки, запишем вас в расписание. Лучше записываться за 1-2 дня до планируемой проверки. В день проверки не позднее чем за 1,5-2 часа до встречи, вам позвонит эксперт, который будет проводить проверку, для подтверждения встречи. Просим вас так же в день проверки за 2-3 часа связаться с продавцом, чтобы он подтвердил встречу, со своей стороны



Как заказать проверку удаленно, без вашего присутствия:


Необходимо самостоятельно выбрать автомобиль, который вы хотите проверить. Созвониться с продавцом и согласовать возможность проверки автомобиля, в том числе подключение диагностического оборудования. Позвоните нам, мы примем заказ на удаленную проверку. Потребуются контакты продавца, либо ссылка на объявление о продаже автомобиля. После того, как вы производите оплату, мы связываемся с продавцом и договариваемся о проверке. Проверка проводится в течении 1-2 дней после поступления оплаты. В день проверки не позднее чем за 1,5-2 часа до встречи, мы связываемся с продавцом, чтобы он подтвердил встречу, со своей стороны. После проверки автомобиля, эксперт связывается с вами и рассказывает результаты осмотра. Если вам нужны результаты проверки в письменном виде, предупредите об этом эксперта, в течении суток отправим на вашу электронную почту.




Made on
Tilda