Экспертиза качества ремонта автомобиля на СТО

Блог независимого авто эксперта Gomozova

Автоподбор, эндоскопия, диагностика, автоэкспертиза

Мы обсудим интересующие вас вопросы связанные с автомобилями!!!

отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Автоподбор, эндоскопия, диагностика, экспертиза

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как нас найти?
Балашиха, Советская 2/9
Как нам позвонить?
Как с нами связаться?
Следите за новостями и акциями в соц.сетях:
Форма заявки
отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заказать обратный звонок
отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения


Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "название" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://avtopodbor77.ru/.


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://avtopodbor77.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://avtopodbor77.ru/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://avtopodbor77.ru/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номера телефонов;
  3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты avtopodbor7@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://avtopodbor77.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора avtopodbor7@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора avtopodbor7@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты avtopodbor7@mail.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://avtopodbor77.ru/
Авто блог автоэксперта Gomozova

Подбор автомобиля под ключ

Что такое подбор автомобиля под ключ. Это очень интересная услуга, которая подойдет тем, у кого нет времени заниматься поиском авто самостоятельно.

Подбор автомобиля под ключ в Москве профессионально и качественно. Все подобранные автомобили проходят комплексную диагностику и проверку экспертом-техником. Подбор автомобиля под ключ подойдет тем людям, которые хотят купить автомобиль в отличном состоянии, без технических и юридических проблем, с оригинальным пробегом и без серьезных ДТП. Команда опытных автоэкспертов поможет не только подобрать и купить действительно отличный автомобиль, но и сэкономить Вам время, нервы и деньги.

! Мы не ищем дешевые автомобили. Мы подбираем лучшие автомобили в своем реальном ценовом сегменте.

Для клиентов из регионов, встречаем на вокзале и выезжаем на место проведения осмотра автомобиля. Так же, поможем организовать Хостел для проживания !!! Условия обговариваются.

Алгоритм действий:

Чтобы заказать подбор автомобиля:

Вам нужно оставить предварительную заявку на сайте - ! ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ ! Это нужно для того, чтобы мы предметно ответили на ваш запрос. По телефону не всегда сразу можно сказать реально по вашим параметрам найти авто или нет.
Нужен предметный анализ рынка и его динамики. Для этого требуется время. На заявку отвечаем в течение суток. Если мы сможем найти автомобиль по вашим параметрам в обозначенные договором сроки, извещаем Вас об этом ответным письмом, либо по телефону.

Если отдел по подбору автомобилей считает, что мы не сможем найти автомобиль по Вашим параметрам в отличном состоянии, мы дадим свои рекомендации по изменению требований (год, комплектация, бюджет и т.д.). В случае если вы готовы менять требования, мы рассмотрим заявку повторно в течение 1 рабочего дня.

А если отдел подбора дает подтверждение что мы сможем найти автомобиль по вашим параметрам то:

1) Подписываем договор на оказание услуг по подбору/поиску автомобиля (подписание договора с авто экспертом, то есть с исполнителем, в котором будут прописаны все требования, критерии к искомому ТС и размер бюджета на покупку, так же условия сотрудничества Исполнителя и Заказчика. Работаем по 60 %-ой предоплате (60% от стоимости услуги) – первая часть перед началом работы после заключения договора на подбор автомобиля, вторая часть после заключения сделки купли – продажи по найденному автомобилю в рамках договора.

2) После того как внесли предоплату (60% от стоимости услуги), далее создается общий чат в любом из мессенджеров (WhatsApp, Viber, Telegram), где будет состоять руководитель компании, его заместитель, специалист, кто непосредственно будет заниматься поиском автомобиля и сам заказчик (ца), по желанию последнего туда же можно добавить «заинтересованных лиц» с его стороны.

3) Далее начинается поиск авто по критериям заказчика, а именно специалист кто непосредственно занимается поиском автомобиля начинает «прозвон» всех объявлений о продаже авто (по общедоступным площадкам Auto.ru, Avito.ru, Drom.ru, Am.ru, + наша закрытая база менеджеров официальных дилеров из отделов TRADE-IN), подходящих под критерии заказчика. ПОМЕТКА: Мы ищем автомобиль только у официальных дилеров или частных лиц, которые вписаны в ПТС и стоят на учёте в ГИБДД (с частными салонами/площадками и перекупщиками мы НЕ РАБОТАЕМ, потому что их задача заработать, обмануть путем скручивания пробега, предоставления недостоверной информации из объявления, не исключено наличие скрытых процентов в договоре купли продажи автомобиля). На этом этапе отсеивается до 80% объема рынка, остальное, что специалист посчитал нужным предложить к рассмотрению, он скидывает в этот чат (ссылку на объявление, отчет из закрытой платной базы по юридической составляющей и истории эксплуатации автомобиля, и свой краткий комментарии по общему состоянию авто (состояние со слов продавца по телефону)., в качестве кого является продавец, какой пробег, участвовало ТС в ДТП или нет и все в этом роде). Все это в формате «подборки объявлений» предоставляется заказчику, последний ознакамливается. Если один или несколько вариантов авто заинтересовало заказчика, то переходим к следующему этапу.

4) Специалист оперативно выезжает на осмотр тех вариантов, которые одобрил заказчик и проводит полную комплексную диагностику автомобилей своими силами по 4 (четырем) пунктам:

  • Проверка кузова автомобиля:
  • - Определение толщины лакокрасочного покрытия кузовных элементов автомобиля, специальным оборудованием (толщи номером).
  • - Проверка силовых элементов на: заломы, трещины, следы кузовного ремонта, наличие/отсутствие заводской сварной точки, швов, герметика.
  • - Определение наличия/отсутствия подушек безопасности «Airbags».
  • - На наличие маркировочных табличек на: стеклах, фарах, ремнях безопасности (чтобы год выпуска на этих элементах совпадал с годом выпуска самого автомобиля, погрешность с предыдущим от года выпуска годом допускается).
  • Проведение полной компьютерной диагностики:
  • - Подключаемся профессиональным оборудованием (Launch, Autel), делаем полную компьютерную диагностику двигателя внутреннего сгорания и коробки переключения передач, а также всей электронной системы на наличие текущих неисправностей в системе (если таковые имеются), определение РЕАЛЬНОГО пробега по основным блокам автомобиля, наличие/отсутствие подушек безопасности «Airbags», определение количества отработанных моточасов, растяжение цепей ГРМ, в каких режимах работали те или иные силовые агрегаты (на некоторых марках автомобилей).
  • Проведение юридической проверки автомобиля:
  • - Юридическая проверка и история эксплуатации автомобиля по всем открытым и закрытым платным базам, сверка номерных табличек (VIN, № двигателя), так же определение в качестве кого является продавец ТС собственник (человек вписан в ПТС и стоит на учете в ГАИ)/перекупщик/мошенник/или вообще какое-то не понятное лицо.
  • Проведение ТЕСТ-ДРАЙВА автомобиля:
  • - Проводим Тест-Драйв автомобиля – определяем работоспособность всех узлов и агрегатов (двигателя, трансмиссии, ходовой). Как ведет себя автомобиль при езде и на дороге.
После проведения вышеописанных процедур, специалист предоставляет фото/видео материал в тот же ОБЩИЙ чат, не менее 100-150 фотографий (и фрагментов видеоматериала по работе ДВС, КПП, пневмоподвески, если таковая имеется) совокупного состояния кузова авто. с показаниями прибора толщиномера на каждом кузовном элементе ТС, салона авто, подкапотного пространства и багажного отделения, скриншоты по результатам компьютерной диагностики двигателя внутреннего сгорания и коробки переключения передач, а также всей электронной системы на наличие текущих неисправностей в системе (если таковые имеются), определение РЕАЛЬНОГО пробега по основным блокам автомобиля, наличие/отсутствие подушек безопасности «Airbags», отчет по юридической составляющей и свой краткий комментарий по состоянию автомобиля в целом, в качестве кого является продавец, и как он видит схему сделки.

5) Следующий этап, если заказчика устраивает авто по предварительной диагностике/проверке, то специалист договаривается на повторную встречу уже с продавцом и покупателем (Заказчиком), при последнем еще раз проводит комплексную диагностику автомобиля своими силами, указывая на все нюансы подобранного автомобиля и договаривается о проведении диагностики подвески, ходовой части в близлежащем по локации от места осмотра автосервисе и загоняет на подъемник (ПОМЕТКА: стоимость подъемника в автосервисе уже включена в стоимость услуги по подбору автомобиля). Далее делается диагностика ходовой, после которой заполняется диагностический лист или акт осмотра автомобиля на официальном бланке компании Авто Эксперт с текущим состоянием (на тот момент, момент проверки) с печатью и подписью. Так же плюсом запрашивается с того автосервиса, где проводили диагностику подвески заказ наряд по выполненной работе (заключение с их стороны в письменном виде).

6) Далее если все устраивает, наш специалист ведет аргументированный ТОРГ с продавцом автомобиля, и заключаем сделку купли – продажи, заполняем всю документацию (составление и заполнение ДКП) и собираем пакет документов для постановки на учет в ГИБДД. В общем сопровождение сделки. На этом этапе Заказчик окончательно рассчитывается с Исполнителем, оплачивает оставшуюся часть согласно договору.

7) Конечным этапом подбора автомобиля можем предложить постановку автомобиля на учет в ГИБДД в городе Москва, без очередей.
Made on
Tilda