Экспертиза качества ремонта автомобиля на СТО

Не зависимая экспертиза авто в Москве и области

Проверка автомобиля и кузова на качественный ремонт с выездом эксперта
Проверка VIN номера

Мы гарантировано проверим для Вас, любой выбранный автомобиль в Москве и области!!!

отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Экспертиза VIN номера автомобиля

Профессиональная проверка VIN номера автомобиля и номера кузова с выездом эксперта-криминалиста по Москве и области.


Покупка автомобиля с пробегом, бывшего в употреблении, всегда связана с большим риском приобрести автомобиль с «темной» историей, у которой изменен номер кузова или номер двигателя. Вероятность этого, увы, существует, и она довольно очень велика. Если же вы столкнетесь с криминальным авто, первое, это рискуете лишиться транспортного средства, так как оно может оказаться угнанным, тоесть имеет криминальное прошлое. Чтобы этого не произошло, мы готовы предложить вам проверить номер кузова, расшифровать VIN код и произвести полноценную экспертизу идентификационных номеров непосредственно перед покупкой.

Экспертиза номера рамы автомобиля – подтверждение надежного приобретения транспортного средства на вторичном рынке. Ситуации, когда после сделки купли-продажи выясняется, что авто в угоне.

Кому и зачем нужны наши услуги!

Всем, кто желает стать полноправным обладателем надежной машины! Изучая повседневную статистику, которая основывается на нашем обширном практическом опыте, мы в процессе работы пришли к важному выводу: за последние время, а это несколько лет, вторичный автомобильный рынок буквально переполнен автомобилями с «перебитыми» кузовными номерами.
Неутешительная статистика свидетельствует о том, что есть тенденция роста таких незаконных изменений номеров на автомобилях - поэтому значительно повышается риск стать владельцем или"кандидатом" на конфискацию при покупке автомобиля с рук.
Чтобы гарантированно и окончательно оградить себя от неприятностей подобного рода, любой желающий может обратиться к нам.
Полноценная экспертиза VIN номера, которую мы проводим, даст обоснованную уверенность того, что покупатель подержанного авто не станет жертвой обмана и мошенничества.

Также существует ряд ситуаций:


Ккогда он становится нечитаемым от коррозии или неумышленного повреждения. В такой ситуации у органов ГИБДД возникают вопросы касательно экспертизы вин номера автомобиля. Часто он располагается в нескольких местах на автомобиле. Некоторые участки могут быть повреждены или подвержены коррозии.

Проверка VIN номера автомобиля
Изначально поможет выявить несоответствие заводской информации. VIN номер автомобиля содержит закодированную информацию об транспорте в его заводской комплектации. Например, при выпуске с завода автомобиль был оснащен дизельным двигателем, а также имел автоматическую коробку передач - но перед вами будет стоять автомобиль с бензиновым двигателем и механической коробкой передач. Тогда сразу станет понятно, что вы имеете дело не с тем автомобилем. А проверить это можно через расшифровку VIN номера автомобиля
Кроме технических данных, в коде зашифрована информация о цвете автомобиля, что также поможет определить его заводские характеристики.

Следует помнить, что не всегда номер vin автомобиля и номер кузова – это одно и то же понятие. Стандарт, который описывает и расшифровывает формат вин-номера автомобиля, был утвержден в США и Канаде в 1977 году. Именно благодаря международному стандарту ISO 3779, у производителей появилась возможность классифицировать каждый автомобиль как индивидуальную уникальную единицу, которая не повторяется. Каждый отдельный символ номера несет смысловую нагрузку о производителе, технических данных, стране и годе выпуска автомобиля. Это позволяет с ювелирной точностью прочитать все данные о конкретном автомобиле.

Важные моменты законодательства

Если при проведении осмотра выявлено, что шифр не был предумышленно изменен, а подвергся механическому воздействию либо влиянию коррозии, инспектор ГИБДД может завести дело по подозрению в фальсификации маркировочных данных.
Владельцу необходимо провести экспертизу номера рамы, чтобы опровергнуть это. В таком случае дело закрывается, а авто регистрируется. Экспертизу вин номера имеют право проводить аккредитованные лица и компании, которые обладают соответствующими навыками и научными знаниями.

Транспортные средства, на которых было обнаружено умышленное изменение номера, регистрации не подлежат. Более того, осуществляется контроль за подлинностью агрегатов. Каждый вин уникален и содержит информацию о производителе, стране, технических параметрах и периоде выпуска транспортного средства.


Преимущества сотрудничества с нами

Стопроцентно надежная экспертиза VIN номера автомобиля будет осуществлена профессиональным сертифицированным экспертом-техником, имеющим не только соответствующий опыт и навыки, но и профессиональное оборудование с инструментом.

Даже если обычный автомобилист имеет представление о внешних признаках подмены кода VIN автомобиля, ему не удастся гарантированно определить его оригинальность. Комплексная экспертная проверка технического состояния автомобиля, тщательная оценка автомобиля и анализ информации на основе самых современных и эффективных методов.
Вы можете заказать выезд эксперта в удобное вам время. Мы выдаем официальные справки о проведенном исследовании (экспертизы) маркировочных обозначений, которые действительны в ГИБДД, суде и т.д.

Мы поможем Вам избежать подобных ошибок.
Очень часто мы в нашей работе, сталкиваемся с заблуждениями, которые вносят дезинформацию у владельцев транспортных средств. Из-за этого владельцы считают, что у них с номером кузова проблем быть не может, а это еще спорный вопрос.

Вот несколько таких мифов.

  • Мой автомобиль зарегистрирован в ГИБДД, так что все в порядке". Даже если это так, то это не значит, что документы не прошли процесс легализации по одной из подпольных схем. В результате у вас в руках может оказаться краденый автомобиль с регистрацией в ГИБДД

  • Мой автомобиль снимается с регистрации в ГИБДД при моем непосредственном участии поэтому беспокоиться не о чем. Даже и тогда нет гарантии, что инспектор может умышленно «не досмотреть» подделки. Он может ошибиться и неумышленно.

  • Мой автомобиль я покупаю в автосалоне - все будет ок". Многие автовладельцы, покупая машину в салоне, теряют бдительность. Чтобы потом не кусать локти, требуйте, чтобы вам предъявили официальный документ, свидетельствующий о квалифицированной экспертизе. Или подтверждения данных.

  • "Я обращался к инспектору на посту ДПС и инспектор говорит, что с машиной все в порядке - значит, так и есть". Наиболее обидную ошибку делают те, кто обращаются за помощью по вин-экспертизе на постах ДПС. Следует знать, что там можно узнать информацию, которая касается автомобилей, числящихся в розыске - но только по базе. Качественной экспертизы на постах ДПС вы не получите.


Подведя итог, можно сделать заключение. Если у вас есть хоть доля сомнения, то лучше заказать VIN экспертизу у автомобиля или отказаться от покупки. Обращайтесь в нашу компанию и мы с радостью поможем вам избежать подобных проблем.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как нас найти?
Балашиха, Советская 2/9
Как нам позвонить?
Как с нами связаться?
Следите за новостями и акциями в соц.сетях:
Форма заявки
отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заказать обратный звонок
отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения


Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "название" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://avtopodbor77.ru/.


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://avtopodbor77.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://avtopodbor77.ru/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://avtopodbor77.ru/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номера телефонов;
  3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты avtopodbor7@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://avtopodbor77.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора avtopodbor7@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора avtopodbor7@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты avtopodbor7@mail.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://avtopodbor77.ru/
Made on
Tilda